Pissnelke

Aus Stupidedia, der sinnfreien Enzyklopädie!
Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Polarpissnelke ist ein Tier aus der Unterart der sibirischen Schluckspechte. Polarpissnelken leben in Ostdeutschland und im Oderundland. Sie bauen ihre Kolonien in feuchten, kalten Kellern. Ihre Nester bauen sie aus Presspappe, aus denen auch das "Automobil" Rennpappe gebaut wird. Sie pflanzen sich alle 27 1/2 std fort. Eine Polarpissnelkenschwangerschaft dauert 33,78 min. Außerdem ist zu diesen Untieren noch zu sagen, dass sie sich von einem Gemisch aus Spreewaldgurken, Minol-Qualitätskraftstoff und Schimmel ernähren. Die Polarpissnelke war bis zum Jahre 1893 ausgestorben, als turkmenische Forscher diese Spezies versuchten, im Osten Deutschlands wieder anzusiedeln. Dieses gelang den Forschern einwandfrei, da jetzt wieder auf eine Polpulation von mehreren dutzend Tieren geschaut werden kann.