Nacktbär

Aus Stupidedia, der sinnfreien Enzyklopädie!
Version vom 21:22, 28. Feb. 2012 von Jujucool (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Der Nacktbär stammt vom sogenannten [[Bär] ab. Wesentliche unterschiede weisen das Fell auf. Der Nacktbär er hat auser einen Kranz um den hals keine Haare womit er einer rießigen Ratte ähnlich sieht.

Ein in gefangenschaftlebender Nacktbär


Vorkommen

Durch seine vermutlich unverbesserliche Tarnung ist er in freier Wildbahn so gut wie nie zu sehen weswegen mann sich nie sicher seien kann ob die rießige Ratte die man gerade gesehen hat nicht doch ein Nacktbär war. Wissenschaftler vermuten dass Nacktbären in fast jedem Land leben sich aber zu gut verstecken. Augenzeugen behaupteten Nacktbären in Kanälen gesichtet zu haben.


Nahrung

Nacktbären sind Allesfresser und zwar in jeder Hinsicht. Egal was mann ihnen vor die Schnauze hält: sie essen es. Dies hat zur Folge dass ein in gefangenschaftlebender Nacktbär als Problembeseiter ausgenutzt wird. Für 1 Euro darf dort jeder den Nacktbär etwas zu fressen geben. Von nichtgemachten Hausaufgaben bis hin zu der nervigen Schwiegermutter. Alles ist erlaubt. Die Regierung wollte dagegen vorgehen doch bis jetzt ist nichts passiert.


Fortpflanzung

Mit 3 Jahren sind Nacktbären Geschlechtsreif. Im Winter ist die Paarungzeit. In dieser Zeit fängt der männliche Nacktbär an für sich zu werben indem er sich im Schnee und Eis wälzt und somit Nacktbärinnen zu zeigen dass er trotz fehlendem Fell nicht friert.

Die Tragezeit beträgt etwa 2 Jahre. Wenn das Nacktbärenbaby auf die Welt kommt müssen sich die Eltern in acht nehmen da es Oft vorkommt das die Kinder die Eltern verspeisen.