Benutzer:Koxxer/Bewertung

Aus Stupidedia, der sinnfreien Enzyklopädie!
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hier ist meine allgemeine Bewertungsseite.

Hier könnt ihr euch über mich auslassen und mich mit Lob und/oder Kritik überschütten. ;-)

Bitte schreibt hier keine Dinge rein die in meine Diskussion gehören, wie z.B.: Kritik: Wieso hast Du den Artikel XYZ gelöscht...usw.

Was hier auf dieser Seite eingetragen wird lasse ich stehen, sofern es nicht etwas ist, daß wegen einer einzigen Aktion von mir von jemandem aus Frust (oder Freude) hier eingetragen wurde.
Kurz: Schreibt hier einfach eure Meinung über mich rein...Mensch ist das kompliziert ;-)

Falls einige Bemerkungen unter die Gürtellinie gehen sollten, so behalte ich mir vor entsprechend zu reagieren.S 23.gif
Ich vertrage Kritik und auch gewisse Äußerungen, aber wenn hier irgendwas beleidigendes eingetragen wird fliegt das raus, denn man kann schlechtes auch in einem "harten, aber netten Ton" sagen.

So genug gelabert...lasst euch aus und tragt das was ihr wollt in die entsprechende Rubrik und hinterlasst ne Signatur, sonst machts keinen Sinn ;-)
Control Panel
Basis
Informationszentrum
Pinnwand
Galerie
Feedback
Illegale Experimente
Buchführung

Lob

  • huch, so eine seite seh ich zum ersten mal, na egal. THX an dich, das du DKT zurückpfeifst. stimmt das eigntlich, das du ne glatze hast? --Sceleratus GregLupercanischeraffe.jpgBanane für den Affen? 20:07, 26. Mai 2009 (UTC)
Hund mit Wurst.jpg
Sceleratus Greg schenkt dir ein kleines,feines und wohlschmeckendes
Stück Wurst
Du darfst es sogar essen, wenn der Hund nicht schneller ist Laugth.gif
  • Kontunuierlich dabei und sehr engagiert, was großes Lob verdient. Die Schattenseiten, die großes Engagement mit sich bringt hast du ja auch bereits schon erlebt (und gemeistert), aber die gehören nun einfach mal dazu. Ad multos annos. --Dai 19:25, 27. Okt 2006 (CEST)
  • Plus.svg Schneller als der Stupi-Server, guter Kontakt, ordentlicher Haarschnitt, weiter so! --Brillrolph 19:32, 27. Okt 2006 (CEST)
  • Plus.svg Du bist ja soooooooooo toll! --DerkleineTiger 19:59, 27. Okt 2006 (CEST)
  • Plus.svg Du bist immer noch so toll! --MiniTigerneu.jpgTigerdirekt.jpg 18:26, 30. Okt 2006 (CET)
  • Plus.svg Bist immer noch toll (<---Qualitativ) MiniTigerneu.jpgTigerdirekt.jpg 18:55, 30. Okt 2006 (CET)
  • Plus.svg Dein Einsatz hier ist wirklich großartig! Auch wenn du nicht mehr so viele Artikel schriebst, währe die Stupi ohne dich nicht das selbe... Lt. Simpson  Diskussion 
  • Plus.svg Echt tolle Beratung. Habe ich zwar schon selber gewusst, aber trotdem ganz nett. Möcht`jetzt aber nicht weiterplappern, sondern.. ach egal , muss weiterschreiben! --Petym 17:12, 15. Jan 2007 (CET)
  • Hallo Koxxer. Nicht dass ich jetzt schon schlau genug wäre um zu begreiffen, ob ich das hier richtig rein schreibe, aber mal besten Dank für die Verteidigung meines Idiot(en)-Beitrags. --Goggi 01:02, 27. Jan 2007 (CET)
  • Plus.svg Da könnte ich ja auch noch mein Lob anbringen... Für die ständige Bereitschaft, Idioten und Informatiknieten wie mir zu helfen! --Gruss, Kristallkugel2.gif KassandraPlauderstunde 13:20, 21. Feb 2007 (CET)
  • Plus.svg weil du so koxxig bist40px-KMK-Wappen.pngKAYMASTERKAY40px-KMK-Wappen.png 21:48, 27. Feb 2007 (CET)
  • Plus.svg *also da ich nicht weiß wem ich das schreiben soll schreib ichs einfach mal hier rein. Und weil ich Geld brauch und mich bei allen einschleimen will, damit ich was werde, will ich einfach ma die gesamte Community und vor allem die Admins einfach mal loben für die Arbeit, die sie sich machen. Hab mal gemerkt dass hier massigst Spam und Bashing wie am Fließband gelöscht werden muss, und das kann gewiss schonmal auf die Nerven gehen. Also weiter so. Stupidedia rulz. Punkt ^^ So... bekomm ich jetzt Geld??? (das war en witz ;-))... ja das war ne lange eStupidedia bewertung --Touareg.png>>> Kontaktaufnahme 21:57, 14. Jun 2007 (CEST)
  • Plus.svg*Du machst nen guten Job hier in der Stupi. Und außerdem find ich den Namen klasse, weil man daraus Kokser machen kann xD--Dust R. Aiser 22:32, 19. Jun 2007 (CEST)


  • Minus.svg Koxxer Rulez! Edit: Doch nicht - wer mir auch nicht antwortet: [email protected] Üprigens der Benutzer Devilbubi oder so - ich bins nicht, sondern son Kiddie auser 5. Klasse. (Ich 8. Klasse nur so nebenbei^^) Danke Benutzer:The Lamer/SIG 22:11, 30. Mai 2008 (CEST)
  • Immer schön zu sehen, dass sich noch andere Christen hier tummeln. Finde ich gut, dass du Verständnis zeigst, für die Artikel über Gott und so, obwohl ich die gar nicht gut finde.

Du bist aber nicht wirklich immer online, eh? --J. SirT. 20:17, 27. Aug. 2009 (UTC)

  • Plus.svg Ich finde, du bist ein gaaanz toller User. Du bist nett, witzig, hilfsbereit und hast ein offenes Ohr. Ich könnte hier noch mehr Lob hinschreiben, aber ich befürchte dass du vor Freude noch eine Grinszerrung bekommst. --Domino (Diskussion) 17:05, 25. Aug. 2012 (CEST)
  • Plus.svg Kriegt man eigentlich Extrapunkte, wenn man sich bei dir Einschleimt? ;)
    Wenn ja: Du bist sooooo cooool! - Klicke Hier um Hirnzellen zu verlieren! C:/> Kommunikationssystem 22:13, 3. Mai 2016 (CEST)

Kritik

  • Lieber Koxxer, Kritik kann auch Lob bedeuten ;-) Mehr hab ich aber nicht zu kritisieren --Cashpar
  • als wenn du in irgendeiner art und weise witzig wärst^^ ... lass es besser! 89.198.12.98 (Disk./Beiträge/Log) hat diesen Beitrag nicht signiert. Hilfe zu Signaturen.
  • Lieber Diktator, dass du ein freak bist, der nichts anderes zu tun hat als eine sinnlose internetpräsenz zu leiten tut mir leid... 89.198.12.98 (Disk./Beiträge/Log) hat diesen Beitrag nicht signiert. Hilfe zu Signaturen.
  • Der Kerl schreibt "Gruß" mit "ss", "dass" (und in besonderen Fällen auch "das") aber mit "ß". Daraus soll mal einer schlau werden. – Sebus@Ω 22:19, 19. Jun 2007 (CEST)
  • Es gefällt mir nicht dass du ständig online bist und dass du noch nie auf meine Fragen geantwortet hast >:( Imperator Nick (♪♪TALK♪♪) (@ Nick) 17:31, 9. Dez. 2007 (CET)
  • Danke für den Rat Gruß Sinnlosigkeit :)
  • Es macht mir langsam Angst, dass du nach wenigen Stunden meine allwöchentliche "Artikel-(unabsichtlich-)in-falsche-Kategorie-verschieben-Aktionen" rückgängig machst. --Signaturs_Immoralist.jpg Banjo icon.png Kummerkasten 12:27, 24. Okt. 2009 (UTC)

Neutral

Sonstiges

  • Du hast kein Privatleben, weil du dauer-on bist. Vermisst du nicht dein Privatleben? -- Xqwtzs + mein Blog + komm streiten! 11:20, 12. Okt 2006 (CEST)