Rick Ross

Aus Stupidedia, der sinnfreien Enzyklopädie!
Wechseln zu: Navigation, Suche
Konnte sich im Knast fünf Stunden lang nicht rasieren: Ross.

Rick Ross (* 38. Januar in Quo County, Mississippi; auch Officer Ricky oder einfach BOSS, eigentlich Willibald am Rohbass; nicht zu verwechseln mit Rick Kanavian.) ist ein US-amerikanischer Rapper, Polizist und gelegentlich bzw. in seiner eigenen Phantasie Mafia-Boss, was ja aber eigentlich mit dem Zweitberuf (Polizist, wenn man Rapper als Beruf sieht) zusammenhängt. Manch einer sagt ihm nach, er habe Verbindungen zu Osama bin Laden, er versucht sie zwar unter seinem Bart zu verstecken, doch wer weiß?

Musikbusiness[Bearbeiten]

Er ist Teil Crap-Labels Schlips’N’Schlei, das wie man am Namen sieht in der Schlei gegründet wurde, als man Ricky, der nicht schwimmen kann - da dies bei seinem Gewicht von 782,280*i Ottilliarden Lakritzschuhen theoretisch nicht nicht unmöglich ist - an seinem Schlips noch so grade retten konnte. Da er aber immer noch unter dem Riesenschock leidet, leidet seine Ausdrucksweise darunter - außer den Wörtern "Boss", "Phat" (vgl. Mama), "Monkey" sehr begrenzt ist.

Im Januar 2008 wurde er von der Polizei und dem Kollegen Flo Rida wegen des verdeckten Tragens einer Waffe und des Besitzes einer Menge Cannabis verhaftet. Trotzdem behielt man ihn bei der Polizei, da er ein guter Polizist war, der besonders durch seine speziellen Kampftechniken und seine Redegewandtheit zu überzeugen weiss.

Anfang 2009 wollte er seinen Kollegen 50 Cent verhaften, doch dieser konnte ihn erpressen, da er im Internet gefälschte Autogramme zu Spottpreisen zu verbreiten drohte, worauf Ross sich von ihm abwandte und sich wieder mit den Aufnahmen seines neuen Albums "Depper Than Crap" (dt. "Deppiger als Krepp") beschäftigte.

Diskografie[Bearbeiten]

Alben[Bearbeiten]

  • 2006: Romatic songs of Miami ("Tanz mit Deiner Mami")
  • 2007: Rise to Power (Komplikation) ("Reiss den Bauer")
  • 2008: Trilla ("Der Rollende")
  • 2008: Bald Eagles Fly High (mit Vogelmann) ("Bald fliegen Igel high")
  • 2009: Depper Than Crap ("Deppiger als Krepp")
GHKC.png

Dieser Artikel beschreibt oder begünstigt die

657

Krankheitssymptome

Erreger, Therapien, Gefahrenzonen

Klinische Fälle

Wie schreibe ich einen Hip-Hop-Song?Hip HopThe Day The Hip-Hop Died

- Neue Raps -

Hhks.png